富山県立大学の資料を検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #肉・肉製品)
該当件数:5件
食肉がわかる用語集 / 日本食肉消費総合センター [編]
東京 : 日本食肉消費総合センター , 2001
図書
魚・野菜・肉
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)
実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法 / 日本食肉消費総合センター[著]
東京 : 日本食肉消費総合センター , 1996まえがき
食肉と健康 / 食肉と健康問題懇談会編
東京 : 光琳 , 1988.9
食肉・肉製品ハンドブック / 木塚静雄〔ほか〕編
東京 : 朝倉書店 , 1963.8