富山県立大学の資料を検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC51)
該当件数:5件
ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳
東京 : 原書房 , 2016.5. - (「食」の図書館)
図書
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査 / 長野県農協地域開発機構[著]
[新潟] : 日本積雪連合 , 2009.8. - (日本積雪連合資料 ; No.187)
うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
手前味噌の味噌づくり : 江戸前味噌屋が初公開! / 飯田一太郎,飯田重次郎著
東京 : 雄鶏社 , 1991.3. - (日曜日の遊び方)
味噌のふるさと / 前田利家著
東京 : 古今書院 , 1986.11. - (作物・食物文化選書 ; 8)