富山県立大学の資料を検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.3)
該当件数:14件
男のパスタ道 / 土屋敦著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2014.6. - (日経プレミアシリーズ ; 247)
図書
クスクスの謎 : 人と人をつなげる粒パスタの魅力 / にむらじゅんこ著
東京 : 平凡社 , 2012.1. - (平凡社新書 ; 623)
オコノミッション2010 : この地球は、お好み焼を待っている!
広島 : オタフクソース , 2010.9
しあわせ豆料理 / 大庭英子著
東京 : 家の光協会 , 2003.11
オコノミッション : 世界はお好み焼を待っている!
広島 : オタフクソース , 2002.6
梅干 / 有岡利幸著
東京 : 法政大学出版局 , 2001.6. - (ものと人間の文化史 ; 99)
部位別ミートクッキング : おなじみ!こだわり!シンプル! / 日本食肉消費総合センター[著]
東京 : 日本食肉消費総合センター , 1997はじめに
お米のひみつ : たのしい料理と実験 / 小竹千香子著 ; 永井泰子絵
東京 : さ・え・ら書房 , 1992.5. - (やさしい科学)
健康食ワカメ・ヒジキ : 海藻料理150 / 奥本光魚著
: 新装版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1991.3. - (手づくり日本食シリーズ)
健康食とうふ / 津村喬〔ほか〕共著
季節の漬物百科 : 絵を見てつくれる / 松井克己著
東京 : 富民協会 , 1989.6
燻製工房 / Studio Essence編集・制作
東京 : 平凡社 , 1988.9
新つけもの考 / 前田安彦著
東京 : 岩波書店 , 1987.2. - (岩波新書 ; 黄版 366)
健康食そば / 那須奎介編
東京 : 農山漁村文化協会 , 1984.2. - (手づくり日本食シリーズ)