富山県立大学の資料を検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC111)
該当件数:9件
缶詰入門 : 缶びん詰・レトルト食品 / 平野孝三郎, 三浦利昭共著
増補改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社. - 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1992.1. - (食品知識ミニブックスシリーズ)
図書
加工食品に適した新保存技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
東京 : 農林水産技術会議事務局 , 1988.3. - (研究成果 ; 203)
食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋〔ほか〕共著
東京 : 朝倉書店 , 1986.4. - (食物と栄養の科学 ; 4)
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
改訂版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.4
乾燥食品事典 / 木村進総編集
東京 : 朝倉書店 , 1984.3
缶びん詰・レトルト食品事典 / 稲垣長典総編集
東京 : 朝倉書店 , 1984.2
冷凍食品の知識
東京 : 幸書房 , 1982.4
食品保蔵学要論 / 野中順三九著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.3
食品加工貯蔵学 / 天野慶之, 渡辺正共著
京都 : 化学同人 , 1969.10. - (生活科学シリーズ ; 9)