検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳 OT Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder A1 Baumgarthuber, Christine A1 井上, 廣美(1959-) YR 2021 FD 2021.9 SP 264p K1 発酵食品 -- 歴史 K1 発酵食品 -- 歴史 PB 原書房 PP 東京 SN 9784562059515 LA Japanese (日本語) CL NDC9:588.51 CL NDC10:588.5 CL NDC10:588.51 CL NDLC:PA411 NO 参考文献: p244-246 NO 書誌ID=B000162780; NCID=BC09962742; LK [OPAC]https://lib.pu-toyama.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000162780 OL 58