検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本料理の発展 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 A1 秋山, 照子(1941-) YR 1998 FD 1998.10 SP x, 312p, 図版[8]p K1 日本料理 K1 日本料理 -- 歴史 K1 食生活 -- 歴史 -- 論文集 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 4639015585 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.81 NO 執筆者: 秋山照子ほか NO 文献目録 / 江原絢子編: p305-310 NO 参考文献: pvi-vii NO 全12巻の総目次: 巻末 NO 書誌ID=B000052075; NCID=BA37732269; LK [OPAC]https://lib.pu-toyama.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000052075 OL 58