検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術 T2 CMCテクニカルライブラリー OT 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 A1 井上, 國世 YR 2009 FD 2009.10 SP viii, 243p K1 食品工学 K1 酵素 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781301273 LA Japanese (日本語) CL NDC9:588 NO 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行) NO その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による NO 監修: 井上國世 NO 文献あり NO 書誌ID=B000107457; NCID=BA91664244; LK [OPAC]https://lib.pu-toyama.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000107457 OL 58