検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 魚・野菜・肉 T2 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 A1 芳賀, 登(1926-) A1 石川, 寛子(1930-) YR 1997 FD 1997.1 SP x, 304p, 図版[8]p K1 食生活 -- 歴史 K1 食生活 K1 魚 K1 蔬菜 K1 肉・肉製品 PB 雄山閣出版 PP 東京 SN 463901418X LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.8 CL NDC8:383.8 CL NDC8:383.81 NO 文献目録(石川尚子編): p299-303 NO 参考文献: pvi-vii NO 書誌ID=B000056472; NCID=BN15680899; LK [OPAC]https://lib.pu-toyama.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000056472 OL 58