ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ チリガク : アノ ビミ オ ウム ノワ ドンナ トチ ナノカ
和食の地理学 : あの美味を生むのはどんな土地なのか / 金田章裕著
(
平凡社新書
;
962
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
出版年
2020.12
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
著者標目
金田, 章裕
<キンダ, アキヒロ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-中2階-中段
081||H51||962
101824043
2020
9784582859621
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。
文献:p219〜222
件 名
BSH:
日本-農業
BSH:
水産業-日本
BSH:
食品
BSH:
日本-地理
分 類
NDC8:
612.1
NDC9:
612.1
NDC10:
612.1
書誌ID
B000158814
ISBN
9784582859621
NCID
BC04600303
類似資料
1
家族経営協定 / 農政調査委員会 [編]
2
稲作経営の現段階とその発展の条件 / 農政調査委員会 [編]
3
稲作農業の発展と地域農業 / 農政調査委員会 [編]
4
水稲直播栽培の新展開 / 農政調査委員会 [編]
5
日本農業-その構造変動- : 1995年農業センサス分析 / 宇佐美繁編著
6
解説農業白書 / 農林統計協会編
昭和42年度 - 昭和50年度
7
中山間地域における農林業・農山村活性化の取り組みと課題 / 農政調査委員会 [編]
8
WTO体制下の北海道農業の現状と論点
9
棚田・里山の「再自然化」と「社会化」
10
実践事例に学ぶこれからの環境保全型農業 / 全国農業協同組合連合会, 全国農業協同組合中央会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降