このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>

所蔵情報を非表示


射水-中2階-下段 081.6||B94||1632 101649788
2009

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
書誌ID B000102120
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647