ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ネコ モ シリタイ サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン オ カガク スル
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2002.9
本文言語
日本語
大きさ
4, 3, 189, 3p, 図版2枚 ; 19cm
著者標目
*鈴木, たね子
<スズキ, タネコ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
667||SU96
101503290
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書: p189
件 名
BSH:
水産物
分 類
NDC8:
667
NDC9:
667
書誌ID
B000084274
ISBN
4425880110
NCID
BA5889222X
類似資料
1
流通利用技術 : 農畜水産物を高品質化し、安定供給する / 農林水産技術会議事務局編
2
冷凍冷蔵学 / 長岡順吉,田中和夫著
3
Q&A豊かな日本の生物環境資源 / 藤巻宏 [ほか] 編
4
飽食日本とアジア / 日本消費者連盟編
5
魚の品質 / 日本水産学会編
6
水産経済 / 清光照夫, 岩崎寿男著
7
中回遊型魚類の回帰特性の解明と資源管理技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
8
漁業管理 / 長谷川彰著
9
養殖海域の環境収容力 / 古谷研 [ほか] 編
10
水産資源学総論 / 田中昌一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降