ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジョウゾウ ノ ジテン
醸造の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集
データ種別
電子ブック
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2021.6
本文言語
日本語
大きさ
1オンラインリソース : 挿図
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
大矢, 禎一
<オオヤ, ヨシカズ>
後藤, 奈美
<ゴトウ, ナミ>
五味, 勝也
<ゴミ, カツヤ>
高木, 博史(1957-)
<タカギ, ヒロシ>
所蔵情報を非表示
URL
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
URL
: electronic bk
射水-電子
588.51
EB0000506
同時1アクセス
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Encyclopedia of jozo
一般注記
その他の編集者: 大矢禎一, 後藤奈美, 五味勝也, 高木博史
参考文献あり
件 名
NDLSH:
醸造
BSH:
醸造
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
発酵
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
醸造
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
588.51
書誌ID
EB00000508
類似資料
1
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
2
発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編
3
麴 (こうじ) / 一島英治著
4
菌が地球を救う! : あなたのまわりの発酵菌が人を幸せにする / 小泉武夫著
5
発酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
6
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
7
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
8
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
9
発酵食品学 / 小泉武夫編著
10
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降