チョコレート ノ カガク
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 151p, 図版2枚 : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 588.34||O74 | 101777712 |
|
2015 |
|
9784254435498 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2019年3月27日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降