ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タベモノ カオリ ヒャッカ ジテン
「食べ物」香り百科事典 / 日本香料協会編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2006.2
本文言語
日本語
大きさ
x, 682p, 図版 [2] p ; 27cm
著者標目
日本香料協会
<ニホン コウリョウ キョウカイ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.5||N71
101586931
2006
4254252501
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食べ物香り百科事典
異なりアクセスタイトル:香り百科事典 : 食べ物
一般注記
引用文献: 項目末
件 名
BSH:
食品
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
匂い
NDLSH:
食品化学
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
書誌ID
B000093087
ISBN
9784254252507
NCID
BA75611316
類似資料
1
日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
2
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
3
食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
4
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
5
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著
6
エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
7
食品学実験 / 山西貞編著
8
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
9
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
10
色から見た食品のサイエンス / 高宮和彦編集委員長
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降