ギョウムヨウ ヤサイ ノ セイサン オヨビ イチジ カコウ ギジュツ ノ カクリツ
業務用野菜の生産及び一次加工技術の確立 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
(研究成果 ; 210)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林水産技術会議事務局 |
出版年 | 1988.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 137p ; 26cm |
著者標目 | 農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 608||N96||210 | 100759943 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付:文献 |
---|---|
書誌ID | B000073476 |
NCID | BN03496418 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降