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ショクヒン カガク ガイロン
食品化学概論 / 藤野安彦著
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 裳華房
出版年
1977.1
本文言語
日本語
大きさ
viii, 314p ; 22cm
著者標目
藤野, 安彦
著 <フジノ, ヤスヒコ>
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巻 次
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登録番号
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刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.53||F64||改訂版
101411395
1996
4785330104
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p302
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
B000059130
ISBN
4785330104
NCID
BN00432565
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[1],2
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