ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ノウギョウシャ ノ ソシキ ニ ヨル ショクヒン カコウ ノ ジッタイ チョウサ ケッカ
農業者の組織による食品加工の実態調査結果
(
調査研究資料
;
第165号
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 全国農業会議所
出版年
1983.3
本文言語
日本語
大きさ
88p ; 26cm
著者標目
全国農業会議所
<ゼンコク ノウギョウ カイギショ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
昭和57年度
射水-1階-仮置用
588||Z3||82
100479062
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
農産製造
NDLSH:
食品製造
分 類
NDC8:
619
NDLC:
DM298
NDLC:
DL681
書誌ID
B000027696
NCID
BN08218729
類似資料
1
一村一品・手づくり農産加工 / 真部孝明著
2
村興し戦略 : 一・五次産業の創造と農協 / 小橋暢之著
3
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
4
農畜産物の加工と貯蔵 / 佐多正行編著
5
地域食品のマーケティング : 成立条件と流通システム / 鈴木福松編著
6
新農産物利用学 / 加藤博通 [ほか] 共著
7
村を活かす : 地域加工産業の新しい波 / 全国農業協同組合中央会編
8
図解農産加工 / 小原哲二郎著
9
農産製造學各論 / 小原哲二郎著
10
農産加工の相談 / 岩崎康男,山本藤五郎編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降