ショクヒン ノ カガク
食品の科学
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文永堂出版 |
出版年 | 1991.10- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 22cm |
著者標目 | 森田, 雄平 <モリタ, ユウヘイ> 坂村, 貞雄(1925-) <サカムラ, サダオ> |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編 東京 : 文永堂出版 , 1991.10 |
2 | 4 食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編 東京 : 文永堂出版 , 1996.3 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 森田雄平, 坂村貞雄 |
---|---|
書誌ID | B000160303 |
NCID | BN07799604 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降