ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ
健康・栄養・食生活教育シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 調理学 / 遠藤仁子編 第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 1997.3 |
2 | 食料経済 / 小林哲郎編集代表 新訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2003.5 |
3 | 食料経済 / 小林哲郎 [ほか] 編集 新版. - 東京 : 中央法規出版 , 1996.4 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | B000160220 |
---|---|
NCID | BN06250174 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降