「ショク」ノ トショカン
「食」の図書館
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2013- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 20cm |
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1 | 脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳 東京 : 原書房 , 2016.10 |
2 | ソースの歴史 / メアリアン・テブン著 ; 伊藤はるみ訳 東京 : 原書房 , 2016.5 |
3 | 砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳 東京 : 原書房 , 2016.1 |
4 | ハーブの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 竹田円訳 東京 : 原書房 , 2015.1 |
5 | コーヒーの歴史 / ジョナサン・モリス著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2019.5 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の図書館 |
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書誌ID | B000155325 |
NCID | BB13401796 |
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