スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 223p ; 27cm |
著者標目 | Farrimond, Stuart 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ> |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降