ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS) |
出版年 | 2017.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-研究室 | 588.51||Mi81 | 101789626 |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降