このページのリンク

ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS)
出版年 2017.10
本文言語 日本語
大きさ ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm

所蔵情報を非表示


射水-研究室 588.51||Mi81 101789626



書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 節末
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
書誌ID B000113274
ISBN 9784860435196
NCID BB24664571

 類似資料