カビドク ・ ビョウゲン ビセイブツ
かび毒・病原微生物
(研究成果 ; 522 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編 ; 第2編)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局 |
出版年 | 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 238p ; 30cm |
著者標目 | 農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 608||N96||522 | 101746469 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Research project for ensuring food safety from farm to table 異なりアクセスタイトル:生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 |
---|---|
内容注記 | 麦類のかび毒汚染防止・低減技術の開発 生食用野菜における病原微生物汚染の防止・低減技術の開発 畜産物における病原微生物のリスク低減技術の開発 水産物における病原微生物のリスク低減技術の開発 病原微生物の迅速検出技術および効果的な殺菌・制御技術の開発 |
一般注記 | 引用文献: 各節末 |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:カビ NDLSH:微生物 |
分 類 | NDLC:SC186 NDC9:498.54 |
書誌ID | B000109833 |
NCID | BB15508134 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降