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カビドク ・ ビョウゲン ビセイブツ
かび毒・病原微生物
(研究成果 ; 522 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編 ; 第2編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ 238p ; 30cm
著者標目  農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク>

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射水-1階-和書 608||N96||522 101746469



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別書名 標題紙タイトル:Research project for ensuring food safety from farm to table
異なりアクセスタイトル:生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
内容注記 麦類のかび毒汚染防止・低減技術の開発
生食用野菜における病原微生物汚染の防止・低減技術の開発
畜産物における病原微生物のリスク低減技術の開発
水産物における病原微生物のリスク低減技術の開発
病原微生物の迅速検出技術および効果的な殺菌・制御技術の開発
一般注記 引用文献: 各節末
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:カビ
NDLSH:微生物
分 類 NDLC:SC186
NDC9:498.54
書誌ID B000109833
NCID BB15508134

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