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カガク ブッシツ
化学物質 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
(研究成果 ; 521 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編 ; 第1編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ 240p ; 30cm
著者標目  農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク>

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射水-1階-和書 608||N96||521 101746451



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別書名 標題紙タイトル:Research project for ensuring food safety from farm to table
異なりアクセスタイトル:生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
内容注記 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発
野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発
一般注記 引用文献: 各節末
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:有害物質
分 類 NDLC:SC186
NDC9:498.54
書誌ID B000109832
NCID BB15506638

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