このページのリンク

アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ : ソノ カイハツ ト シンポ
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業調査会事典出版センター
出版年 1991.1
本文言語 日本語
大きさ 19,1163p ; 27cm
著者標目 新しい食品加工技術と装置編集委員会 <アタラシイ ショクヒン カコウ ギジュツ ト ソウチ ヘンシュウ イインカイ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588||A94 101678100



書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員:石井泰造ほか
参考文献:章末
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID B000104372
ISBN 488282504X
NCID BN05654848

 類似資料