ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ エイセイ ビセイブツ ケンサ
食品の衛生微生物検査 / 倉田浩, 坂井千三編
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1983.6
本文言語
日本語
大きさ
452p ; 22cm
著者標目
倉田, 浩
<クラタ, ヒロシ>
坂井, 千三
<サカイ, センゾウ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.54||Sh96
101613644
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆:伊藤武ほか
参考文献:p443〜444
件 名
NDLSH:
食品衛生検査
NDLSH:
細菌
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
B000099553
ISBN
4061395017
NCID
BN02010281
類似資料
1
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
2
食品の品質管理 : カラーグラフィック / J.P. Sutherland, A.H. Varnam, M.G. Evans : 石綿肇[ほか]訳 ; 義平邦利, 富田基郎編
3
食品衛生科学 / 松島周蔵[ほか]著
4
新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著
5
からだと化学物質 : カフェインのこわさを知ってますか? / John Emsley, Peter Fell著 ; 渡辺正訳
6
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
7
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
8
遺伝子組換え食品 : どこが心配なのですか? / Alan McHughen著 : 渡辺正, 久村典子訳
9
食中毒・感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい / 橋本秀夫著
10
食品の汚染と安全性 / 渡辺忠雄〔ほか〕著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年3月27日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降