このページのリンク

キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2007.5
本文言語 日本語
大きさ xviii, 499p, 図版[2]p : 挿図 ; 30cm
著者標目  津志田, 藤二郎(1950-) <ツシダ, トウジロウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 498.53||Ts91 101617991
2007
9784916164841

射水-研究室 498.53||Ts91 101610384
2007
9784916164841

書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員: 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明
件 名 NDLSH:保健機能食品
分 類 NDC9:498.5
NDLC:PC21
書誌ID B000099303
ISBN 9784916164841
NCID BA81898045

 類似資料