このページのリンク

ショクヒン ノ セイタイ チョウセツ キノウ ニ カンスル ケンキュウ
食品の生体調節機能に関する研究 / 農林水産技術会議事務局編
(農林水産研究文献解題 / 農林水産技術会議事務局編 ; No.30)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林水産技術会議事務局
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 363p ; 21cm
著者標目 農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 603||N96||30 101606077



書誌詳細を非表示

件 名 BSH:農業
BSH:林業
BSH:水産業
BSH:食品化学
分 類 NDC8:610
NDC9:610
書誌ID B000098936
NCID BA66639824

 類似資料