ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カガク ダイジテン
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1981.11
本文言語
日本語
大きさ
750p ; 31cm
著者標目
講談社出版研究所
編集 <コウダンシャ シュッパン ケンキュウジョ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.5||Ko19
100196765
1981
4061426346
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Ensyclopedia of food, agricuture & autrition
一般注記
監修: 満田久輝
編集委員: 木村進ほか
編集協力: 外村辨一郎
件 名
NDLSH:
食品
--
辞書
全ての件名で検索
NDLSH:
食糧
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
PC2
NDLC:
PC21
書誌ID
B000065212
ISBN
4061426346
NCID
BN0083678X
類似資料
1
新編日本食品事典 / 森雅央 [ほか] 編
2
食品設備実用総覧 / 食品設備実用総覧編集委員会編集
3
食品加工貯蔵学 / 仮屋園璋〔ほか〕共著
4
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
5
機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
6
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編集
7
日本人の食育 : 賢く安心して食べるために / 橋本直樹著
8
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
9
総合食品安全事典 / 総合食品安全事典編集委員会編
10
トクホ開発・許可取得必携特定保健用食品の開発戦略 / 清水俊雄著 ; 日経バイオビジネス・日経バイオテク編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降