このページのリンク

ショクヒン コウガク ノ キソ
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
(食品工学基礎講座 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1992.4
本文言語 日本語
大きさ 264p ; 22cm
著者標目  矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588.08||Sh96||1 101573665
1992
4771292027

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 矢野俊正, 桐栄良三
引用文献: 各章末
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID B000021056
ISBN 4771292027
NCID BN07550606

 類似資料