ショクヒン サンギョウ ノ タメ ノ サイシン バイオ ミズショリ ギジュツ
食品産業のための最新バイオ水処理技術 / 食品産業クリーンエコシステム技術研究組合編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1993.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7, 355p ; 21cm |
著者標目 | 食品産業クリーンエコシステム技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ クリーン エコ システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年3月27日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降