このページのリンク

ショクヒン ノ ヒハカイ ヒョウカホウ ノ カクリツ オヨビ ソウチ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
食品の非破壊評価法の確立及び装置の開発に関する研究 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
(研究成果 ; 194)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局
出版年 1987.11
本文言語 日本語
大きさ 96p ; 26cm
著者標目 農林水産省農林水産技術会議事務局 <ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 608||N96||194 100482439



書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:非破壊検査
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID B000073439
NCID BN11716994

 類似資料