ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウコウネン カラ ハジメル オトコ ノ リョウリジュツ
中高年からはじめる男の料理術 / 川本敏郎著
(
平凡社新書
;
317
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
出版年
2006.4
本文言語
日本語
大きさ
233p ; 18cm
著者標目
川本, 敏郎
<カワモト, トシロウ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
317
射水-中2階-中段
081||H51||317
101577807
2006
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
書誌ID
B000092099
ISBN
458285317X
NCID
BA76500911
類似資料
1
シングルのお手軽晩ごはん / アップオンガールフレンズ著
2
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
: 新装版
3
料理の四面体 / 玉村豊男著
4
おいしさをつくる「熱」の科学 : 料理の加熱の「なぜ?」に答えるQ&A / 佐藤秀美著
5
カレンの台所 / 滝沢カレン文・料理
6
世界一美味しい手抜きごはん : 最速!やる気のいらない100レシピ / はらぺこグリズリー著
7
家政婦makoのずぼら1分ごはん : 世界一早い! / mako著
8
Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
9
調理学 / 遠藤仁子編
10
台所で見つけた科学 / 粕川照男著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年3月27日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降