このページのリンク

ショク ト ミカク
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 181p : 挿図 ; 21cm
著者標目 阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ>
ネスレ栄養科学会議 <ネスレ エイヨウ カガク カイギ>

所蔵情報を非表示


射水-生工棟-図書室 491.377||A12 101684017



書誌詳細を非表示

一般注記 監修: ネスレ栄養科学会議
その他の著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット
文献: 各章末
件 名 BSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC8:498.56
書誌ID B000104867
ISBN 9784767961286
NCID BA85791247

 類似資料