このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ x, 217p ; 26cm
著者標目  加藤, 保子 (1943-) <カトウ, ヤスコ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 498.51||Ka86||改訂3版 101547479
2003
4524224580

射水-1階-和書 498.51||Ka86||改訂3版 101547487
2004
4524224572

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 加藤保子ほか
件 名 BSH:食品
MESH:Food
MESH:Nutrition
MESH:Diet
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID B000044719
ISBN 9784524224586
NCID BA56567283

 類似資料