このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 243p ; 21cm
著者標目  Board, R. G.
 相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
 扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588.5||B61 101239291
1991
4563037982

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
一般注記 文献: p228-232
件 名 BSH:食品
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID B000059801
ISBN 4563037982
NCID BN06229881

 類似資料