このページのリンク

ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
(香り新書 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 189p, 図版 [2] p ; 18cm
著者標目  鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 576.6||Ka61||4 101788248
2017
9784894792838

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p181-186
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:嗅覚
BSH:栄養生理
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.56
NDC9:498.56
NDC9:491.377
書誌ID B000113131
ISBN 9784894792838
NCID BB23771962

 類似資料