サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm |
著者標目 | 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-中2階-下段 | 081.6||B94||2047 | 101794972 |
|
2018 |
|
9784065020470 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:131回
※2019年3月27日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降