ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
90マンショク ノ メニュー ガ カタル ゲンダイ ショクセイカツ ノ スガオ
90万食のメニューが語る現代食生活の素顔 / マルエツ社長室編 : 三沢ひろこ著
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
1991.12
本文言語
日本語
大きさ
196p ; 21cm
著者標目
マルエツ社長室
<マルエツ シャチョウシツ>
三沢, ひろこ
<ミサワ, ヒロコ>
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
596||MA54
100944297
予約
予約
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
書誌ID
B000036077
ISBN
4416891415
NCID
BN07074044
類似資料
1
食生活の長期展望 : 専門家を対象としたアンケート調査 / 食品総合研究所・食生活研究チーム編
2
現代たべもの事情 / 山本博史著
3
「食生活指針」の比較検討 : 栄養素から献立へ / 豊川裕之著
4
短命化が始まった : 長寿村での「食意識」の変化 / 農文協文化部著
5
提言・私達の望ましい食生活 : 日本型食生活のあり方を求めて / 食料・農業政策研究センター編
6
飽食の社会学 : 日本人の胃袋を考える / 山路健著
7
食生活論 / 草間正夫著
8
食と健康を地理からみると : 地域・食性・食文化 / 島田彰夫著
9
食生活と加工食品 / 日本家政学会編
10
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2019年3月27日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降