ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
学生選書
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
図書館HP
大学HP
富山横断検索
富県大リポジトリ
開館カレンダー
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ シジョウ ドウコウ
機能性食品素材の市場動向
データ種別
図書
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2005.8
本文言語
日本語
大きさ
200p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-研究室
588||Ki46
101591261
2005
4882315262
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
件 名
NDLSH:
栄養補助食品
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
588.09
NDLC:
DL698
書誌ID
B000057701
ISBN
4882315262
NCID
BA74979511
類似資料
1
フードシステムの構造変化と農漁業 / 圡井時久, 斎藤修編
2
食品業界のしくみ / 齋藤訓之著
3
現代の食品産業 / 日本大学農獣医学部食品経済学科編
4
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
5
冷凍食品 : 流通の実態と食生活 / 陳志成著
6
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
7
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
8
食品加工産業の多国籍企業 / 国際連合多国籍企業研究センター著 ; 杉崎真一訳
9
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編
10
フランスと世界の食品製造業 / ジヤック・ヌフシィ著 : 小倉武一訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年3月27日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降