このページのリンク

フード プロテオミクス エノ テンボウ
フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修
(食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; [1])

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 243p : 挿図 ; 27cm
著者標目 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>

所蔵情報を非表示


射水-研究室 588||I57 101542355
2004
488231438X

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:its most up-to-date technology and application and perspectives to food proteomics
その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
一般注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
文献: p243
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID B000045382
ISBN 488231438X
NCID BA67335778

 類似資料