このページのリンク

ブンベツ ト セイセイ
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1991.12
本文言語 日本語
大きさ 286p ; 22cm
著者標目  中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
佐々木, 洋吉 <ササキ, ヨウキチ>
 山本, 修一(1953-) <ヤマモト, シュウイチ>
 豊倉, 賢(1933-) <トヨクラ, ケン>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588.08||Sh96||8 101573731
1990
4771291128

書誌詳細を非表示

一般注記 他の著者: 佐々木洋吉, 山本修一, 豊倉賢
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
文献: 各章末
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID B000021062
ISBN 4771291128
NCID BN07057894

 類似資料