このページのリンク

ノウシュク ト カンソウ
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1989.8
本文言語 日本語
大きさ 298p ; 22cm
著者標目  松野, 隆一(1939-) <マツノ, リュウイチ>
 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
 古田, 武(1943-) <フルタ, タケシ>
 田門, 肇 <タモン, ハジメ>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
 桐栄, 良三(1922-) <トウエイ, リョウゾウ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 588.08||Sh96||6 100986694
1989
4771289123

射水-1階-和書 588.08||Sh96||6 101573715
1989
4771289123

書誌詳細を非表示

一般注記 他の著者: 中村厚三, 古田武, 田門肇
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
文献: 各章末
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID B000021060
ISBN 4771289123
NCID BN03797334

 類似資料