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シン ショクヒンガク ジッケンホウ
新食品学実験法 / 和田敬三編
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1990.3
本文言語
日本語
大きさ
viii,220p ; 22cm
著者標目
和田, 敬三
<ワダ, ケイゾウ>
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巻 次
配架場所
請求記号
登録番号
コメント
刷 年
状 態
利用注記
ISBN
予約
請求メモ
射水-1階-和書
498.51||W12
100942739
1992
4254610211
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆者:上原孝吉ほか
参考図書:p215〜216
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
PC25
NDC8:
498.51
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
書誌ID
B000041702
ISBN
4254610211
NCID
BN04544312
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