このページのリンク

ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 498.51||Ka17||01 101453116
2001


射水-1階-和書 498.51||Ka17||01 101453124
2001

2001 富山-3階-開架 498.51||G71||'01 500133087


4789501019
2001 富山-3階-開架 498.51||G71||'01 500133095


4789501019

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 「五訂日本食品標準成分表」による
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 五訂日本食品標準成分表による
一般注記 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表
監修: 香川芳子
参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NLM:QU145
書誌ID B000031174
ISBN 4789501019
NCID BA51077287

 類似資料