このページのリンク

ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 : 松永昌三編
(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻)

データ種別 図書
出版者 国分寺 : 松永昌三
出版者 (東京 : 松永昌三
出版年 1997.12
出版年 1997.12
本文言語 日本語
大きさ iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
著者標目 松永, 暁子(1934-1995) 著 <マツナガ, アキコ>
松永, 昌三(1932-) 編 <マツナガ, ショウゾウ>

所蔵情報を非表示

下巻 射水-1階-和書 498.5||MA83||2 101296242



書誌詳細を非表示

一般注記 松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
文献: 各章末
件 名 BSH:食品化学
BSH:米飯
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.53
NDLC:SC87
書誌ID B000080321
NCID BA3366761X

 類似資料