このページのリンク

ジツヨウ ミート マニュアル : ブイベツ : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ
実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法 / 日本食肉消費総合センター[著]

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 1996まえがき
本文言語 日本語
大きさ 104p ; 30cm
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 596.33||N71 101275550
1996

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Practical meat-manual
異なりアクセスタイトル:部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
一般注記 後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
平成7年度食肉消費改善推進事業
件 名 NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.2
書誌ID B000081124
NCID BN14315650

 類似資料