このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1983.6
本文言語 日本語
大きさ viii, 311p ; 21cm
著者標目  粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル>

所蔵情報を非表示


射水-1階-和書 498.54||A22 101237733
1987
4762263680

射水-1階-和書 498.54||A22 101237741
1987
4762263680

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:参考文献
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID B000080240
ISBN 4762263680
NCID BN02637037

 類似資料