ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1983.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 311p ; 21cm |
著者標目 | 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> 内山, 充(1930-) <ウチヤマ, ミツル> |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | コメント | 刷 年 | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 予約 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
射水-1階-和書 | 498.54||A22 | 101237733 |
|
1987 |
|
4762263680 | |||
|
射水-1階-和書 | 498.54||A22 | 101237741 |
|
1987 |
|
4762263680 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年3月27日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)
※2019年3月27日以降