このページのリンク

ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.8
本文言語 日本語
大きさ iii,172p ; 21cm
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>

所蔵情報を非表示


射水-研究室 498.54||F57 101515393
2002
4805816244

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p163-166
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID B000057850
ISBN 4805816244
NCID BA32490220

 類似資料